Киев. Таня и Юппи

Февраль 20, 2017 23:59

Пришло время показать мою любимую серию на тему собаки и хозяина :) В сентябре мы с Фарго ездили на Украину по приглашению героя этой серии - Тани Юрковской. С Таней мы давно переписывались по интернету, а в 2013 году ездили на совместные съемки в Крым! Люблю свою насыщенную жизнь в том числе и за такие истории. 

Как вы понимаете, Таня тоже фотограф. Её основным направлением стала фотография лошадей. В интернете популярна серия лошадей, снятых на рассвете - дело рук Тани. 

Еще удивительно то, что все мои украинские съемки из этой поездки - с участием Тани! Впереди две серии с ней :)

Прошлым летом мы обе завели наших собак. Почти одновременно! У меня, как вы знаете, появился бордер колли, а Таня пошла более сложным путем и завела гордого стаффордширского терьера по имени Юппи. Помимо фотографии, у нас появилась еще одна тема для обсуждения - наши собаки :) 

Накануне съемки мы ездили в торговый центр и подбирали одежду с аксессурами, что отдельная радость для меня. Так здорово совместно продумывать съемки до мелочей, погружаться в настроение задолго до щелчка фотоаппарата... Местом для прогулки мы выбрали Оболонскую набережную. Погода подарила нам удивительно фактурное небо. В этот дождливый день отогревались мы пробежками по набережной вместе с Юппи, чаем из термоса и пледом. Итаааак...