Полтава

Март 19, 2017 00:02

Все бывает впервые, в том числе и эта, дорогая сердцу, съемка. Кадров общения человека с лошадьми в табуне у меня еще не было. Инициатором и организатором съемки стала Таня. Таня строга в оценке фотографии и особенно в оценке фотографии лошадей, поэтому я очень рада, что она пригласила меня за тридевять земель на такую ответственную съемку. 

Съемка проходила в красивейшим месте, всю атмосферу которого нельзя передать в фотографиях. И как же хорошо никуда не спешить и снимать столько, сколько нужно! При этом совершенно не напрягая четвероногих моделей, ведь они в своей стихии. А одна лошадь ходила за мной по пятам, из-за чего часто попадала в кадр, создавая передний план :) 

Далее наслаждаемся фотографиями:

Конечно же, на конюшню мы брали и наших собак. Не могла не сделать несколько кадров Фарго, ему было тогда 5 месяцев:

А с таниным Юппи вы уже знакомы:

Накануне съемки мы долго-долго ехали из Киева в Полтаву (конюшня находится под Полтавой), ездили по окрестностям, Таня сделала съемку меня с Фарго (надеюсь, что когда-нибудь поделюсь с вами фотографиями :)), а еще мы гуляли в сумерках. Две картинки на память с того вечера:

А так как у нас было еще одно утро в запасе, мы с Таней еще раз поехали на конюшню в погоне за кадрами. Об этом следующий пост :)