Фотопутешествия

Апрель 21, 2017 11:16

Я много путешествую и часто в поездках задумываюсь, как бы было здорово вот в этом месте кого-нибудь поснимать. Сейчас у меня есть собака, мечта осуществлена, ура! Но взаимодействие человека и собаки снимать уже не получится. А как хочется рассказать историю пары! Фотографировать в разных локациях, попутно снимать бэки в дороге, в хостеле, в быту. 

Все поездки будут приурочены в первую очередь к конкретному месту. Если мне, например, пишет человек "а приезжайте в Киров/Питер/Самару и тп", но я сама не собиралась туда ехать и не знаю какие необычные места там есть, то приглашающий должен сам озаботиться поиском мест и обсудить это со мной, либо я просто не еду. 

В группу участников входит 2-3 человека помимо меня. Каждый помогает чем может: машиной-транспортом, палаткой, возможно еще чем-то. Это все обсуждается перед поездкой. 

Да, участник также заказывает у меня съемку в этом путешествии, это обязательное условие. Стоимость съемки 6000 р. Участник получает от 50 кадрво в итоге. + съемка бэков, она для всех бесплатно, но каждый участник при этом попадает в фотоисторию поездки. Траты на еду, бензин делятся на всех пополам (я тоже участвую :)). Если проживание в хостеле-отеле, то каждый платит сам. Если в палатках - то это уже обсуждается. Каждый участник может взять с собой мужа/ребенка/друга, но тогда он самостоятельно думает над проживанием и транспортом. 

Собаки принимаются не агрессивные, адекватно относящиеся к своим сородичам. И не больные, конечно же. 

Первое такое путешествие будет во второй половине июня. Место находится в 200 км от Москвы. Возможно, к тому времени у меня будет двухместная палатка, так что я смогу с кем-либо поделиться. Машина есть, но туда поместится еще один человек без собаки. Либо человек с маленькой собакой (что тоже нужно уточнить). Если присоединиться кто-то еще с машиной, будет проще. До места можно добраться на электричке (около 500 р.) + такси (1500 р.). На случай, если планы у участников поменяются, было бы здорово иметь запасной вариант с машиной, палатками и прочим. Поэтому вы все равно пишите :) Место открывать пока не буду.